Kokosherzen
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Zutaten:
100g gemahlene Nüsse
100g Kokosflocken
150g gemahlene Kekse
Butter
gezuckerte Kondensmilch
Karamellsoße
Kakaopulver
Schokolade
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Für den hellen Teil werden die Kokosflocken mit etwas gezuckerter Kondensmilch vermischt. Die Masse sollte fest sein, damit man nachher Formen ausstechen kann. Da die Kokosflocken sehr grob sind, sollte man sie besser vorher noch einmal fein mahlen.
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Für den dunklen Teil werden die gemahlenen Nüsse und Kekse vermischt. Dann kommt 1 EL weiche Butter dazu und normalerweise karamellisierte gezuckerte Kondensmilch. Alternativ kann man die gezuckerte Kondensmilch aber auch mit etwas Karamellsoße mischen.
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Etwas Kakaopulver dazu, damit die Farbe noch etwas dunkler wird.
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Die helle und dunkle Masse jeweils auf Folie ausrollen und dann mit einem Ghraiba-Ausstecher erst dunkle Masse ausstechen. Dann den Ausstecher auf die helle Masse setzen und noch einmal auf die dunkle Masse.
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Das Herz vorsichtig aus der Form drücken.
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Nach Belieben kann man die Herzen noch verzieren.
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