Kokos-Mandel-Kekse
![](https://image.over-blog.com/ncANVyCh9pd-lvt7JBSUOpSphtk=/filters:no_upscale()/image%2F1430854%2F20210320%2Fob_710306_mandelreste2.jpg)
![](https://image.over-blog.com/fg7WM5WC-Q602t_wEsvF1Rg7ARs=/filters:no_upscale()/image%2F1430854%2F20210320%2Fob_924c93_mandelreste1.jpg)
Diese Rezeptidee ist einfach nur entstanden, weil ich zu viel Teig aus dem Rezept Kokosherzen übrig hatte. Ich habe einfach den hellen und den dunklen Teig vermischt.
![](https://image.over-blog.com/Gmjd8iSFVz1n7kJ5q_nsHKqqNhU=/filters:no_upscale()/image%2F1430854%2F20210320%2Fob_2be033_mandelreste3.jpg)
Auf Folie ausgerollt und Muster mit einem Ghraiba Ausstecher ausgestochen.
Passende Ausstecher findet ihr in meinem Backfee Shop. Klicke hier!
![](https://image.over-blog.com/8Kxwgw60djDX8Fwevn6elIPWuC0=/filters:no_upscale()/image%2F1430854%2F20210320%2Fob_9fb6b2_mandelreste4.jpg)
Kekse bereit stellen.
![](https://image.over-blog.com/Nfcy9CBz_n5zOO2CazvAygfsyeo=/filters:no_upscale()/image%2F1430854%2F20210320%2Fob_41d43c_mandelreste6.jpg)
Und mit Mandeln verzieren. Besonders lecker sind aromatisierte Mandeln.
![](https://image.over-blog.com/gqEjdpM-V9PItGWTgzzAKpqsyF4=/filters:no_upscale()/image%2F1430854%2F20210320%2Fob_680b96_mandelreste5.jpg)