08 Apr

Kokos-Mandel-Kekse

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

Teigmasse aus dem Rezept Kokosherzen

siehe hier

Mandeln

 

 

 

Diese Rezeptidee ist einfach nur entstanden, weil ich zu viel Teig aus dem Rezept Kokosherzen übrig hatte. Ich habe einfach den hellen und den dunklen Teig vermischt.

 

 

 

Auf Folie ausgerollt und Muster mit einem Ghraiba Ausstecher ausgestochen. 

 

Passende Ausstecher findet ihr in meinem Backfee Shop. Klicke hier!

 

 

 

Kekse bereit stellen.

 

 

 

Und mit Mandeln verzieren. Besonders lecker sind aromatisierte Mandeln.

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!