02 Mar

Erdnussringe 2

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

 

Zutaten:

 

Rezept Erdnussringe siehe hier

zusätzlich weitere Schokolade

 

 

 

Erdnussringe wie im Rezept (siehe hier) herstellen.

 

 

 

Schokolade schmelzen und die Seite mit den Erdnüssen komplett in Schokolade tauchen. 

 

 

 

Vorher mit weißer Schokolade kleine Spiralenscheiben vorbereiten.

 

Die passende Form findet ihr in meinem Backfee-Shop. Klicke hier!

 

Die Scheiben direkt auf die noch weichen Erdnussringe drücken.

 

 

Nach Belieben noch weitere Schokodeko herstellen und mit einem Tropfen Schokolade auf den Spiralen befestigen.

 

 

 

Wer mag kann auch noch mit ein wenig Goldpuder arbeiten.

 

 

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!