Schokoladen-Pistazien Arayech
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Zutaten:
(Mengen nach Bedarf)
helle und dunkle Schokolade
Palmin Kokosfett
gemahlene Pistazien
Pistazien zur Deko
Kekse
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Schokolade mit etwas Kokosfett schmelzen.
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Silikonform Arayech mit der Schokolade dick auspinseln. Im Kühlschrank fest werden lassen.
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Kekse nach Wahl mahlen und im Verhältnis 1:1 mit gemahlenen Pistazien mischen.
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Flüssige Schokolade zufügen bis eine formbare Masse entsteht.
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Die Masse in den Schokoformen verteilen und vorsichtig andrücken. Nicht ganz bis zum Rand füllen.
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Mit Schokolade verschließen und im Kühlschrank aushärten lassen.
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Vorsichtig aus der Form lösen. Dazu am Besten die Ränder erst etwas auseinander ziehen.
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Spitzen in flüssige Schokolade tauchen und dann in gemahlenen Pistazien wälzen.
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Nach Belieben noch verzieren.
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Variante 2: Form mit Schokolade auspinseln und dann in Schichten arbeiten. Pistazien/Keksmischung einfüllen, dann eine Schicht Schokolade, dann wieder Pistazien/Keksmischung usw..
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Mit einer Schokoschicht verschließen und im Kühlschrank aushärten lassen.
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Ebenfalls nach Belieben verzieren.
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