Goldzucker-Kekse
.

Zutaten:
Zutaten Teig siehe Rezept
weiße Schokolade
Karamellsoße
Marmelade
goldener Dekozucker
.

Teig herstellen und in eine Silikonform mit kleinen Ringen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad zirka 10-15 Minuten backen.
.

In der Form auskühlen lassen und dann vorsichtig lösen.
.

Schokolade im Wasserbad schmelzen.
.

Dann eine Silikonform mit kleinen Gugelhupf-Motiven, mit der Schokolade auspinseln, so dass eine Schokohülle entsteht. Im Kühlschrank kurz fest werden lassen.
.

Etwas Karamellsoße einfüllen und mit weißer Schokolade verschließen. Im Kühlschrank komplett fest werden lassen.
.

Etwas Marmelade erwärmen und die Kekse damit einstreichen. Dann komplett in goldenem Dekozucker wenden und gleichmäßig andrücken.
.

Mit flüssiger Schokolade die zwei Teile zusammen kleben.
Passende Formen findet ihr in meinem Shop
.
