02 Apr

Butterkeks-Haselnusskekse

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

 

Zutaten:

(für zirka 15 Stück)

 

125g Butterkekse

100g gezuckerte Kondensmilch

50g gemahlene Haselnüsse

50g dunkle Schokolade

Deko

 

 

.

 

Alle Zutaten bereit stellen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

 

 

.

 

Butterkekse fein mahlen oder zerbröseln.

 

 

.

 

Butterkekse und gemahlene Haselnüsse gut vermischen.

 

 

.

 

Geschmolzene Schokolade und die gezuckerte Kondensmilch zufügen und zu einer formbaren Masse verarbeiten.

 

 

.

 

Kugeln formen und dann in die Kammern der Silikonform drücken. Silikonform kann nach Belieben gewählt werden.

 

Eine Auswahl an Formen findet ihr auch hier in meinem Shop:

Jaceys-Backfee-Shop

 

Form für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen und die Kekse fest werden lassen.

 

 

 

.

 

Kekse aus der Form lösen und zum Beispiel mit Glitzer oder Schokokügelchen verzieren.

 

 

.

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!