Butterkeks-Haselnusskekse
.
Zutaten:
(für zirka 15 Stück)
125g Butterkekse
100g gezuckerte Kondensmilch
50g gemahlene Haselnüsse
50g dunkle Schokolade
Deko
.
Alle Zutaten bereit stellen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
.
Butterkekse fein mahlen oder zerbröseln.
.
Butterkekse und gemahlene Haselnüsse gut vermischen.
.
Geschmolzene Schokolade und die gezuckerte Kondensmilch zufügen und zu einer formbaren Masse verarbeiten.
.
Kugeln formen und dann in die Kammern der Silikonform drücken. Silikonform kann nach Belieben gewählt werden.
Eine Auswahl an Formen findet ihr auch hier in meinem Shop:
Form für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen und die Kekse fest werden lassen.
.
Kekse aus der Form lösen und zum Beispiel mit Glitzer oder Schokokügelchen verzieren.
.