10 Jun

Schokolade mit gebrannten Mandeln/Nüssen

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

 

Zutaten:

(Mengen nach Bedarf)

 

weiße Schokolade

gebrannte Mandeln/Nüsse

Pistazien

 

.

 

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dann eine dünne Schicht in den Silikonformen verteilen. Im Kühlschrank kurz kühl stellen.

 

 

.

 

Die Mandeln und Pistazien ganz fein hacken.

 

 

.

 

Dann in der Form verteilen und mit der restlichen Schokolade bedecken und verschließen. Im Kühlschrank kühlen, bis alles fest ist.

 

Die Silikonform zu diesem Rezept könnt ihr in meinem Backfee-Shop bekommen.

 

 

.

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!