11 Jun

Schokocrossie-Pralinen

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

 

Zutaten:

(Mengen nach Bedarf)

 

weiße Schokolade

Cornflakes

gehackte Nüsse/Pistazien

 

.

 

Zutaten bereit stellen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen. 

 

Dann die Formen leicht mit Schokolade bepinseln, so dass es rund herum eine Schokoschicht gibt.

 

.

 

Corn Flakes leicht zerstampfen und dann in die Form füllen. Etwas flüssige Schokolade zwischendurch auf den Flakes verteilen und dann die Form mit Schokolade bedecken.

 

.

 

Wenn man mag, kann man die Flakes auch noch mit gehackten Nüssen und Pistazien mischen.

 

Nach dem Füllen in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

 

.

 

Die Pralinen noch nach Belieben verzieren. 

 

.

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!