12 Jun

Schokokugel-Fische

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

 

Zutaten:

 

weiße und dunkle Schokolade

Schoko-Crunchkugeln

 

.

 

Die weiße und dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen. Dann in der Fisch-Silikonform ein paar Kleckse mit dunkler Schokolade setzen.

 

Die Form kurz im Kühlschrank kühlen, bis die Schokolade fest ist. Mit der weißen Schokolade die Wände der Fische bestreichen, so dass alles einmal bedeckt ist. Wieder in den Kühlschrank stellen.

 

.

 

Die Schoko-Crunchkugeln in die Form geben und mit weißer Schokolade auffüllen. Dabei etwas hin und her schütteln, damit sie sich zwischen den Kugeln verteilt.

 

Ein letztes Mal kühlen bis alles fest ist und dann vorsichtig aus der Form lösen. An der dünnsten Stelle anfangen, dann bricht es nicht so schnell.

 

Die Silikonform könnt ihr in meinem Backfee-Shop finden.

 

.

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!