13 Jun

Kaak Pistache

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

 

Zutaten:

 

125g Pistazienpulver

125-200g Puderzucker

1 Eiweiß

Deko: Pistazien, Perlen, Fondant

 

 

.

 

Pistazienpulver und gesiebten Puderzucker mischen.

 

.

 

Eiweiß mit einer Gabel cremig aufschlagen und dann langsam unter die Masse mischen, bis ein formbarer Teig entsteht.

 

.

 

Zum Beispiel mit einer Silikonform kleine Muster formen.  Dabei Pistazienmasse in Puderzucker leicht wälzen und dann in die Form drücken. Kurz im Kühlschrank fest werden lassen, damit man es wieder gut aus der Form lösen kann.

Danach nach Belieben verzieren.

 

.

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!