26 May

Maamoul mit Flan und Schokodeko

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

 

Dieses Rezept ist eigentlich eher zufällig entstanden, weil die Maamoul nicht so geworden sind, wie ich wollte. 

 

Maamoulteig herstellen wie im Rezept von Maamoul mit Flan.

 

.

 

Den Teig habe ich dann noch eingefärbt und mit der Maamoulform Kekse geformt.

 

.

 

Ich habe dann mit weißer und schwarzer Schokolade in einer Silikonform kleine Schokotäfelchen hergestellt.

 

.

 

Diese noch ein wenig verziert.

 

.

 

Und sie mit ein wenig flüssiger Schokolade auf die Maamoulkekse geklebt.

 

Maamoul- und Silikonformen findet ihr in meinem Backfee-Shop.

 

.

 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!