Margeriten
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Zutaten:
4 Eier
250g Margarine
250g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
100g Maizena Speisestärke
600-800g Mehl
Konfitüre
Kokosflocken
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Margarine, Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Dann die Eier einzeln je 30 Sekunden untermixen.
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Maizena und Backpulver mischen und unterrühren.
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Dann das Mehl löffelweise einarbeiten. Die Menge kann zwischen 600 und 800 Gramm variieren.
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Der Teig sollte nachher nicht mehr kleben und gut formbar sein. Ich habe ihn dann noch eingefärbt. Bei mir hat die rote Pulverfarbe besser geklappt, als die lila Farbpaste.
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Der Teig sollte eine gute Viertelstunde ruhen ehe er ausgerollt wird. Ungefähr 5 Millimeter dick ausrollen und dann die Blumen ausstechen.
Die Formen könnt ihr auch in meinem Backfee-Shop erhalten.
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Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 150 Grad Umluft zirka 10-15 Minuten backen, bis sie auf der Unterseite leicht gebräunt sind.
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Die Kekse gut auskühlen lassen.
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Marmelade leicht erhitzen, die Kekshälften mit der flüssigen Marmelade bestreichen und zusammen kleben.
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Zum Schluss den Rand mit Marmelade bestreichen und ihn in Kokos wälzen.
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