07 Jun

Schokolade mit Pistazien

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

Schokolade mit Pistazien

.

Zutaten:

 

weiße Schokolade

Zartbitterschokolade

gehackte Pistazien

 

 

 

 

Schokolade mit Pistazien

.

Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und am besten in eine Schüssel oder Tasse füllen.

In einen Topf mit Wasser stellen und diesen langsam erhitzen. Die Schokolade nun unter ständigem Rühren schmelzen lassen.

 

 

Schokolade mit Pistazien

.

Die Form mit der Schokolade befüllen. Vorab habe ich einige Pistazien in der Mitte der Tajineformen ausgestreut.

Im Kühlschrank kühlen, bis die Schokolade fest ist und dann vorsichtig aus der Form lösen.

 

 

Schokolade mit Pistazien

.

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!