06 Jun

Marzipan-Pistazien-Rollen

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

Marzipan-Pistazien-Rollen

.

Zutaten:

 

200g Rohmarzipan

200g Puderzucker

200-300g Pistazien

Rosenblütenwasser

Honig

Lebensmittelfarbe

 

Marzipan-Pistazien-Rollen

.

Rohmarzipan und Puderzucker sehr gut verkneten, dass eine geschmeidige Masse entsteht. Dabei ein wenig Rosenblütenwasser untermischen. Die Masse dann mit Lebensmittelfarbe  einfärben.

 

 

Marzipan-Pistazien-Rollen

.

Die Pistazien ganz fein hacken. Man kann auch 50% fein mahlen und 50% fein hacken. Etwas Honig zufügen, damit man die Pistazien zu einer kleinen Rolle formen kann.

 

Marzipan-Pistazien-Rollen

.

Marzipan ausrollen und die Pistazienrolle im Marzipan eindrehen. In kleine Stückchen teilen und nach Belieben verzieren.

 

 

Marzipan-Pistazien-Rollen

.

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!