Schoko-Fatima-Deko
.
.
Hier kommt eine Idee, wie man ganz normale Kekse aufpeppen kann.
Zutaten:
Schokolade
Palmin
Kekse nach Wahl (z.B. Mürbeteigkekse)
.
Die Schokolade in kleine Stückchen brechen und mit Palmin in eine Metallschüssel oder eine Tasse geben. Einen Topf zu 2/3 mit Wasser füllen und das Gefäß hinein stellen. Langsam das Wasser erhitzen und die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Die Fatimaform zu 1/3 mit Schokolade füllen und leicht hin und her schwenken, damit sie sich gleichmäßig verteilt. Für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist. Dann vorsichtig aus der Form lösen.
.
Kekse nach Wahl nehmen und die Schoko-Fatimahände mit einem Tropfen Schokolade darauf befestigen.
Schon hat man einen ganz besonderes Kekshighlight.
.