23 May

Schokosticks

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

Schokosticks

.

Zutaten:

 

125g weiche Butter

60g Puderzucker

170g Mehl

2 El. Maizena

2 El. Kakao

weiße und dunkle Schokolade

gemahlene Pistazien

 

 

 

Schokosticks

.

Aus Butter, Zucker, Mehl, Maizena und Kakao einen formbaren Teig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen.

 

Schokosticks

.

Eine zirka 1 cm dicke Rolle formen und in Sticks teilen.

Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze 10-15 Minuten backen. Dann auskühlen lassen.

 

Schokosticks

.

Mit Schokolade und Pistazien dekorieren.

 

Schokosticks

.

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!