30 May

Ghraiba bidha

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

Ghraiba bidha

.

Zutaten:

 

500g Mehl

170g geklärte Butter

170g Puderzucker

 

 

Ghraiba bidha

.

Mehl und Puderzucker mischen.

 

Ghraiba bidha

.

Eine Mulde bilden und die geklärte Butter zufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten.

 

Ghraiba bidha

.

Normalerweise formt man nur kleine Röllchen aus dem Teig. Bei mir sind die leider alle zerbröselt, egal was ich probiert habe.

Daher habe ich Keksformen benutzt. Diese zu 2/3 mit Teig füllen und diesen gut andrücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze zirka 20-25 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.

Also ihr seht, bei mir klappt auch nicht alles :)

 

Ghraiba bidha

.

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!