Zutaten: (Mengen nach Bedarf) Schokolade feste Karamallsoße Mandeln Deko
Schokolade schmelzen und in Silikonformen füllen, die in der Mitte eine Wölbung haben. In den Kühlschrank stellen und aus der Form lösen, wenn die Schokolade fest ist. Passende...
Zutaten: Teig wie im Rezept Feigenkekse siehe hier Kakao Puderzucker Pekanüsse
Teig wie im Rezept zu den Feigenkeksen herstellen und dann mit Kakaopulver dunkeln einfärben. In Folie wickeln und minimum 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig auf...
Zutaten: 300g Butter 100g Öl 2 Eier 1 Eigelb 200g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker Mehl Feigenmarmelade
Puderzucker und weiche Butter cremig aufschlagen.
Vanillezucker zufügen.
Eier und Öl untermischen.
Mehl sieben und nach und nach unter den...