Karamell Pralinen

Zutaten: (Mengen nach Bedarf) Schokolade feste Karamallsoße Mandeln Deko Schokolade schmelzen und in Silikonformen füllen, die in der Mitte eine Wölbung haben. In den Kühlschrank stellen und aus der Form lösen, wenn die Schokolade fest ist. Passende...

Weiterlesen

Bulgur mit Mangold

Zutaten: Bulgur Mangold Linsen 300g Geflügelfleisch 1 Tasse Erbsen 2-3 Möhren 1-2 Zwiebeln Tomatenmark, Harissa Salz, Pfeffer Tabil, Kurkuma scharfes Paprikapulver Bulgur und Linsen 1-2 Stunden in etwas Wasser einweichen und dann abspülen. Mangold in...

Weiterlesen

Pekanusskekse

Zutaten: Teig wie im Rezept Feigenkekse siehe hier Kakao Puderzucker Pekanüsse Teig wie im Rezept zu den Feigenkeksen herstellen und dann mit Kakaopulver dunkeln einfärben. In Folie wickeln und minimum 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Teig auf...

Weiterlesen

Feigenkekse

Zutaten: 300g Butter 100g Öl 2 Eier 1 Eigelb 200g Puderzucker 1 Päckchen Vanillezucker Mehl Feigenmarmelade Puderzucker und weiche Butter cremig aufschlagen. Vanillezucker zufügen. Eier und Öl untermischen. Mehl sieben und nach und nach unter den...

Weiterlesen
<< < 1 2

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!