14 Aug

Kafteji Variante 2

Veröffentlicht von Jacey Derouich

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Zutaten:

 

2-3 Kartoffeln

1 Zucchini

1 scharfe Paprika

2 milde Paprika

etwas Kürbis

1-2 Zwiebeln

4-5 Tomaten

2-3 Eier

Ras el Hanut, Pfeffer, Salz

 

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Kartoffeln, Zucchini, Paprika, Kürbis, Tomaten und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden.

 

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Kartoffeln in Frittieröl goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

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Danach Zucchini, Kürbis und Paprika frittieren.

 

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Alles ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lasse und dann mischen.

 

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Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel zufügen und alles andünsten.

 

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Eier in Frittieröl frittieren und dann klein schneiden.

 

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Einen Teelöffel Ras-el-Hanut, 1 Tl. Pfeffer und etwas Salz zufügen und dann alles gut vermengen.

 

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Mit Oliven und gehackter Petersilie dekorieren. 

 

Eine andere Kafteji-Variante findet ihr hier 

 

 

Hier noch ein Video zum Rezept!

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!