Kafteji Variante 2
.
Zutaten:
2-3 Kartoffeln
1 Zucchini
1 scharfe Paprika
2 milde Paprika
etwas Kürbis
1-2 Zwiebeln
4-5 Tomaten
2-3 Eier
Ras el Hanut, Pfeffer, Salz
.
Kartoffeln, Zucchini, Paprika, Kürbis, Tomaten und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden.
.
Kartoffeln in Frittieröl goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
.
Danach Zucchini, Kürbis und Paprika frittieren.
.
Alles ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lasse und dann mischen.
.
Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel zufügen und alles andünsten.
.
Eier in Frittieröl frittieren und dann klein schneiden.
.
Einen Teelöffel Ras-el-Hanut, 1 Tl. Pfeffer und etwas Salz zufügen und dann alles gut vermengen.
.
Hier noch ein Video zum Rezept!