Kafteji Variante 2
.

Zutaten:
2-3 Kartoffeln
1 Zucchini
1 scharfe Paprika
2 milde Paprika
etwas Kürbis
1-2 Zwiebeln
4-5 Tomaten
2-3 Eier
Ras el Hanut, Pfeffer, Salz
.

Kartoffeln, Zucchini, Paprika, Kürbis, Tomaten und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden.
.

Kartoffeln in Frittieröl goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
.

Danach Zucchini, Kürbis und Paprika frittieren.
.

Alles ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lasse und dann mischen.
.

Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, dann die Tomatenwürfel zufügen und alles andünsten.
.

Eier in Frittieröl frittieren und dann klein schneiden.
.

Einen Teelöffel Ras-el-Hanut, 1 Tl. Pfeffer und etwas Salz zufügen und dann alles gut vermengen.
.

Hier noch ein Video zum Rezept!