Shan Tounsi

. Zutaten: (Mengen nach Bedarf) Slata Tunisia Slata Meschwia Ommek Houria eingelegtes saures Gemüse Thunfisch gekochte Kartoffeln gekochte Eier Olivenöl Salz, Pfeffer Essig Harissa Oliven . Alle Zutaten bereit stellen, bzw. herstellen. Rezept Slata Tunisia...

Weiterlesen

Jwejem/Jwajem

. Zutaten: (Mengen nach Bedarf) Vanillejoghurt Cornflakes frische Früchte (z.B. Bananen, Äpfel, Kiwi, Erdbeeren...) gemahlene Kekse gemischte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse...) Rosinen, Datteln Schokoladensoße Waffelröllchen . Alle Zutaten und große...

Weiterlesen

Tomaten-Basilikum-Tajine

. Zutaten: 4-5 Tomaten ca. 20 Basilikumblätter 300g Hackfleisch 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 6-7 Eier Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kurkuma 200g geriebener Käse optional: Mozzarella . Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Dann in eine Auflaufform...

Weiterlesen
<< < 1 2

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!