Kleine Blümchenkekse
Den Teig wie im Rezept zu den Marmortupfen herstellen. Siehe hier
Unter die Hälfte des Teiges Kakaopulver mischen.
Den Teig 4-5 Millimeter dick ausrollen und dann mit Hilfe des Keksstempelsets kleine Blümchen ausstechen.
Den Stempel aufsetzen und erst mal die Form ausstechen, Stempel mit Keks auf eine freie Stelle setzen und mit etwas Druck den Keks rausschieben, dabei geht er dann noch etwas in die Breite.
Das Stempelset gibt es in meinem Backfee-Shop siehe hier
Kekse auf ein Backblech mit Backpapier setzen und vor dem Backen noch kurze Zeit in den Kühlschrank stellen, so werden sie fester und zerlaufen nicht so schnell beim Backen.
Sie werden im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zirka 10-15 Minuten gebacken, bis sie von unten leicht gebräunt sind.
Kekse auskühlen lassen und dann mit etwas Dekopulver und Perlen verzieren.