Erdnuss-Karamell-Kekse

Zutaten:
Teig wie im Rezept Moschee-Kekse
1 Päckchen Vanillezucker
dickflüssige Karamellsoße
Erdnüsse
Dekoperlen

Den Teig wie im Rezept von den Moschee-Keksen herstellen. Allerdings noch den Vanillezucker zufügen. Teig in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einer gemehlten Arbeitsfläche so dick ausrollen, dass man die Motive gut ausstechen kann. In diesem Rezept habe ich mit der Maamoulform Nummer 4 aus meinem Backfee-Shop gearbeitet.

Kekse auf ein Backblech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen, bei 150 Grad Ober- Unterhitze goldgelb backen.

In der Zwischenzeit einen Teil der Erdnüsse leicht rösten. Am Besten in einer Pfanne ohne Öl!

Die ausgekühlten Kekse mit etwas dickflüssiger Karamellsoße bestreichen und mit den Erdnüssen und Dekoperlen dekorieren.

Kekse zum Schluss noch mit etwas Glitzerpulver bestreuen. Diese Kekse am Besten in Blech-Keksdosen lagern.
