25 May

Müslischuhe

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

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Dieses Rezept ist eine Erweiterung vom Rezept Pistazien-Erdnuss-Karamell.

 

 

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Grundmasse wie in dem Rezept herstellen und dann kleingeschnittene Trockenfrüchte untermischen. Zum Beispiel getrocknete Rosinen, Cranberries, Aprikosen oder ähnliche Früchte.

 

Gibt dem Ganzen eine fruchtige Note und ist etwas weicher. Mich hat es an Müslischnitten erinnert.

 

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Die Masse dann zügig in den Förmchen verteilen und andrücken, damit das Muster nachher auch richtig raus kommt. Aber vorsichtig, die Masse ist anfangs etwas heiß.

 

In den Kühlschrank stellen und richtig durchkühlen.

 

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Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!