14 Jun

Raffaelo oriental

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Patisserie

.

Raffaelo oriental

.

Zutaten:

 

1 Dose gezuckerte Kondensmilch

150-200g Kokosraspel

2 El. gehackte Pistazien

2 El. gemahlene Pistazien

2 El. getrocknete Cranberries

 

 

 

Raffaelo oriental

.

Die Cranberries in kleine feine Stückchen schneiden und mit den gehackten Pistazien mischen.

 

Raffaelo oriental

.

Erst einmal eine halbe Dose der Kondensmilch unterrühren.

 

Raffaelo oriental

.

Gemahlene Pistazien zufügen und so viele Kokosflocken unterheben, dass eine formbare Masse entsteht.

 

Raffaelo oriental

.

Kugeln formen und in den restlichen Kokosflocken wälzen.

 

Raffaelo oriental

.

In Papierförmchen setzen und im Kühlschrank etwas kühlen.

 

Wer mag kann auch mehr Pistazien und Cranberries verwenden und auch mehr Kondensmilch!

 

Raffaelo oriental

.

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!