Jaceys Backfee Shop Link

Viele kennen bereits meinen Backfee Shop, finden Ihnen aber teilweise nur umständlich, da auf der Handyversion meines Blogs die Linkliste nicht zu sehen ist. Daher versuche ich es mit einem separaten Beitrag, den ich oben fixiere, damit er nicht auch...

Weiterlesen

Haselnusskekse

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen siehe hier gehackte/gemahlene Haselnüsse Eigelb Schokolade Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen herstellen und wie im Rezept zu den Rosen-Zuckerkeksen verarbeiten. Den Teig kann...

Weiterlesen

Feigen-Dattel-Hörnchen

Zutaten: 500g Mehl 200g Butter 150ml Sahne 1 Ei 1/2 TL Natrium 150g gemahlene Walnüsse 150g Dattelpaste Feigenmarmelade Butter Puderzucker Weiche Butter, Sahne und Ei cremig aufschlagen. Mehl und Natrium zufügen und alles zu einem Teig verkneten. In...

Weiterlesen

Erdnussbutterpralinen

Zutaten: (Mengen nach Bedarf) Schokolade Erdnussbutter Kokosfett Zucker Deko Schokolade schmelzen und für die Böden in die Silikonform Fächerhut füllen. Für die Praline Schokolade bis zur Hälfte in die Würfelsilikonform füllen. Erdnussbutter mit etwas...

Weiterlesen

Dattel-Sesam Bites

Zutaten: 150g Dattelpaste 60g gemahlene Nüsse Kakaopulver Prise Salz Sesamkörner Mandeln Weiche Dattelpaste, Salz und die gemahlenen Mandeln mischen. Mit etwas Kakaopulver verfeinern. Kleine Kugeln formen und diese in Sesam wälzen. Dann in eine Silikonform...

Weiterlesen

Dattelrollen

Zutaten: Teig wie im Rezept Nutellaröllchen siehe hier Dattelpaste gemahlene Mandeln Orangenblütenwasser Den Teig wie im Rezept zu den Nutellaröllchen herstellen. Für die Füllung etwas Dattelpaste mit ein klein wenig Orangenblütenwasser aufweichen....

Weiterlesen

Gefüllte Gugelhupfe

Zutaten: Keksteig nach Wahl Schokolade gehackte Nüsse Creme nach Wahl Aprikosenmarmelade Für den Boden aus einem Keksteig nach Wahl runde Kreise ausstechen und backen. Zum Beispiel Mürbeteig oder wie ich, den Teig aus dem Rezept zu den Orangenplätzchen...

Weiterlesen

Schokodreiecke

Zutaten: Teig aus dem Rezept zu den Feigenkeksen siehe hier Kakaopulver Schokolade Schokostreusel Aprikosenmarmelade Teig wie im Rezept zu den Feigenkeksen herstellen. Mit Kakaopulver dunkel einfärben und in Folie wickeln. Minimum 30 Minuten im Kühlschrank...

Weiterlesen

Karamell-Tartelettes

Zutaten: Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen siehe hier Karamellsoße gemischte Nüsse Rosinen Schokolade Aprikosenmarmelade gemahlene Nüsse Teig wie im Rezept zu den Pistazien-Maamoulringen herstellen und Tartelettes wie im Rezept zu den...

Weiterlesen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 > >>

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!