7. Dezember 2012 5 07 /12 /Dezember /2012 16:02




Obstsalat (5)

Den könnt ich im Moment täglich essen :) ..... besonders lecker mit frisch gepflückten Orangen aus dem Garten :)



Zutaten:

4 Orangen
2 Granatäpfel
8-10 Datteln
Orangenblütenwasser




Obstsalat (2)



Kerne aus den Granatäpfeln vorsichtig herauslösen.






Obstsalat (3)

Orangen filetieren. Dazu oben und unten eine Scheibe abschneiden. Die Schale von oben nach unten so gut es geht entfernen und dann zwischen den weißen "Wänden", keilförmig die Orangenfilets heraustrennen.





Obstsalat (4)



Orangenfilets und Datteln in Stückchen schneiden. Alles mischen und mit 4 Eßlöffeln Orangenblütenwasser mischen.






Fruchtsalat gut durchziehen lassen. Kann man pur essen, oder auch mit Naturjoghurt mischen.


Obstsalat

Diesen Post teilen

Published by Jacey Derouich - in arabische Desserts
Kommentiere diesen Post

Kommentare

Über Diesen Blog

  • : Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • : Viele leckere und interessante Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche!
  • Kontakt

Hinweise

Hinweis zur Rezeptsuche:

 

etwas weiter unten in dieser Spalte findet Ihr die Kategorien und in dieser Spalte gibt es ebenfalls die Suchfunktion, wo Ihr den Rezeptnamen oder Zutaten eingeben könnt. Sollte die Suche nicht erfolgreich sein, dürft Ihr mich auch gerne über das Kontaktfeld anschreiben.

 

Alle Infos zu meinen Büchern findet ihr auf meiner

Bücher-Webseite

 

Suchen

Habibi Kochen Teil 1

Infos klicke hier

 

Habibi Kochen Teil 2

Infos klicke hier

Habibi Kochen Teil 3

Infos klicke hier

Habibi Backen

Infos klicke hier