18 Feb

Tomaten-Granatapfelsalat

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen, #arabische Salate - Brik - Tajine




Tomate-Granat (4)
 


Und heute wieder etwas in der Rubrik "Ungewöhnliches" :) .....
Wer Tomaten und Granatäpfel liebt, sollte es unbedingt einmal ausprobieren.



Zutaten:

4 reife Tomaten
1 Granatapfel
1 Limette
Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz
Olivenöl
Minze




Tomate-Granat (1)

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

Tomate-Granat (2)


Aus dem Saft der Limette, 4-5 Esslöffeln Olivenöl, etwas Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

Tomate-Granat (3)


Tomaten und Granatapfelkerne auf einem Teller anrichten, mit der Marinade begießen und mit Minze servieren.





Tomate-Granat (5)

 

Kommentiere diesen Post

GEHO Nahrungsmittel 02/24/2014 11:54

Wieder eine Kombination die ich NIE von allein ausprobiert hätte, aber es ist wirklich sehr sehr lecker! Wird jetzt öfter auf den Tisch kommen ;) DAnke.

Jacey Derouich 02/25/2014 19:05



Gerne, gerne :)



Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!