Folge diesem Blog
Administration Create my blog
12. Dezember 2012 3 12 /12 /Dezember /2012 11:52




TajMals

Und noch einmal eine Tajine Malsouka.



Zutaten:

400 g Hühnerfleisch
8 Eier
2 scharfe Paprika
1 Zwiebel
100 g geriebener Käse
Olivenöl, Butter
Salz, Pfeffer, Kurkuma
ca. 12 Brikblätter



TajMals (2)



Zwiebel und Paprika in kleine Stückchen schneiden und in etwas Olivenöl andünsten.






TajMals (3)


Hühnerfleisch klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.






TajMals (5)


2 Eier hart kochen und in Stückchen schneiden. Restliche Eier verquirlen, geriebenen Käse und die gekochten Eier untermischen.






TajMals (6)



Zwiebeln und Paprika zufügen und ggf. noch etwas nachwürzen.






TajMals (4)


Auflaufform fetten und die Brikblätter von beiden Seiten mit flüssiger Butter einstreichen.
Auflaufform mit Brikblättern auslegen und bei dünnen Blättern eine zweite Schicht darüber legen.




TajMals (7)



Füllung in die Form geben.







TajMals (8)



Mit 1-2 Brikblättern bedecken und die überstehenden Blätter umschlagen.






TajMals (9)



Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 30 Minuten goldgelb backen.








TajMals (10)





Diesen Post teilen

Kommentare

Über Diesen Blog

  • : Blog von Jacey Derouich
  • Blog von Jacey Derouich
  • : In diesem Blog schreibe ich einiges zu meinen Erlebnissen in Tunesien und meinen Kurzreisen (incl. Fotoalben). Schwerpunkt ist aber mein großes Hobby die tunesische/arabische Küche!
  • Kontakt

Profil

  • Jacey Derouich
  • Ich reise, koche und fotografiere gerne und mag vor allem Land und Leute in Tunesien!
  • Ich reise, koche und fotografiere gerne und mag vor allem Land und Leute in Tunesien!

Suchen