Wednesday, 12. december 2012 3 12 /12 /Dez. /2012 11:52




TajMals

Und noch einmal eine Tajine Malsouka.



Zutaten:

400 g Hühnerfleisch
8 Eier
2 scharfe Paprika
1 Zwiebel
100 g geriebener Käse
Olivenöl, Butter
Salz, Pfeffer, Kurkuma
ca. 12 Brikblätter



TajMals (2)



Zwiebel und Paprika in kleine Stückchen schneiden und in etwas Olivenöl andünsten.






TajMals (3)


Hühnerfleisch klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.






TajMals (5)


2 Eier hart kochen und in Stückchen schneiden. Restliche Eier verquirlen, geriebenen Käse und die gekochten Eier untermischen.






TajMals (6)



Zwiebeln und Paprika zufügen und ggf. noch etwas nachwürzen.






TajMals (4)


Auflaufform fetten und die Brikblätter von beiden Seiten mit flüssiger Butter einstreichen.
Auflaufform mit Brikblättern auslegen und bei dünnen Blättern eine zweite Schicht darüber legen.




TajMals (7)



Füllung in die Form geben.







TajMals (8)



Mit 1-2 Brikblättern bedecken und die überstehenden Blätter umschlagen.






TajMals (9)



Im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad ca. 30 Minuten goldgelb backen.








TajMals (10)





von Jacey Derouich - veröffentlicht in: arabische Brik und Tajine - Community: "Erdbeer"-Zeit
Kommentar hinzufügen - Kommentare (0)ansehen
Zurück zur Startseite

Über diesen Blog

Profil

  • Jacey Derouich
  • Blog von Jacey Derouich
  • Weiblich
  • Hobbyköchin Hobbyfotografin Hobbyschriftstellerin
  • Ich reise, koche und fotografiere gerne und mag vor allem Land und Leute in Tunesien!

Suchen

Zufallsbilder

  • FABT-Yasemine3.jpg
  • FABT-Bardomuseum2.jpg
  • FABS-Marzipan.jpg
  • FABT-Tamarza1.jpg
  • FABT-Sahara2.jpg
  • PT7.jpg

Neueste Kommentare

Kalender

September 2014
M T W T F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
<< < > >>

Blog erstellen

Erstellen Sie einen Blog auf OverBlog - Kontakt - Nutzungsbedingungen - Werbung - Missbrauch melden - Impressum - Artikel mit den meisten Kommentaren