30 Apr

Stracciatellakuchen

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #Torten und Gebäck International




StraciatellaK (9)
 


Dieses Rezept hab ich von den lieben ArifCuisinemädels und wollt es schon so lange einstellen, da der Kuchen ein absolutes Muss bei uns geworden ist. Danke fürs Rezept!!!

 



Zutaten:

150 ml Öl

300 g Zucker
300 g Mehl
150 ml Milch
1 Tasse Schokostreusel
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
200 g weiße Kuvertüre
Schokostreusel für die Deko




StraciatellaK (2)

Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und die Eier in eine Schüssel geben und leicht vermischen.

StraciatellaK (3)


Nach und nach Milch und Öl zugießen und zu einem cremigen Teig aufschlagen.

StraciatellaK (4)


Schokostreusel unterheben.

StraciatellaK (5)


Backblech fetten und Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

StraciatellaK (6)


Abkühlen lassen!

StraciatellaK (7)

Mit der Kuvertüre bestreichen.

StraciatellaK (8)


Und mit Schokostreuseln dekorieren.




StraciatellaK

 

Kommentiere diesen Post

Sophie 05/03/2011 20:08


Mmm a delicious cake!!


Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!