21. Dezember 2012 5 21 /12 /Dezember /2012 14:12




Zimtsalat (7)

Ein Dessert, welches gut in die Weihnachtszeit passt.



Zutaten:

4 Orangen
6-8 Datteln
60 g Sultaninen
200 g Weintrauben
1 Granatapfel
Zucker, Zimt
Orangenblütenwasser
gehobelte Mandeln



Zimtsalat (2)


Sultaninen in etwas Wasser einweichen. Granatapfelkerne aus der Frucht lösen, Datteln und Weintrauben in kleine Stückchen schneiden.





Zimtsalat (3)



2 Eßlöffel Zucker und 2 Eßlöffel Orangenblütenwasser zufügen.






Zimtsalat (4)



Orangen filetieren und mit 1-2 Eßlöffeln Orangenblütenwasser begießen.






Zimtsalat (5)



Sultaninen zu den Früchten geben und mit Zimt abschmecken. Alle Früchte mindestens 2 Stunden ziehen lassen.





Zimtsalat (6)



Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten und später über dem Obst verteilen.






Zimtsalat



Alles schön auf einem Teller anrichten.









Zimtsalat (8)




Diesen Post teilen

Published by Jacey Derouich - in arabische Desserts
Kommentiere diesen Post

Kommentare

Über Diesen Blog

  • : Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • : Viele leckere und interessante Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche!
  • Kontakt

Hinweise

Hinweis zur Rezeptsuche:

 

etwas weiter unten in dieser Spalte findet Ihr die Kategorien und in dieser Spalte gibt es ebenfalls die Suchfunktion, wo Ihr den Rezeptnamen oder Zutaten eingeben könnt. Sollte die Suche nicht erfolgreich sein, dürft Ihr mich auch gerne über das Kontaktfeld anschreiben.

 

Alle Infos zu meinen Büchern findet ihr auf meiner

Bücher-Webseite

 

Suchen

Habibi Kochen Teil 1

Infos klicke hier

 

Habibi Kochen Teil 2

Infos klicke hier

Habibi Kochen Teil 3

Infos klicke hier

Habibi Backen

Infos klicke hier