25 Sep

Harissa-Thunfisch-Creme

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen




Harissa-Thunfischcreme (4)
 


Und noch ein Rezept, welches man ruck zuck mit Harissa zubereiten kann.



Zutaten:

1 Dose Thunfisch
1 kleine Zwiebel

Mayonnaise
Harissa




Harissa-Thunfischcreme (1)

Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und Thunfisch zerkleinern. Wer es feiner mag, kann auch Beides etwas pürieren.

Harissa-Thunfischcreme (2)


Je nach dem wie cremig es werden soll, nun 2-4 Eßlöffel Mayonnaise unterheben.

Harissa-Thunfischcreme (3)


Und je nach dem wie scharf, zirka einen Teelöffel Harissa zufügen. Alles gut vermischen.

Creme kann als Dip serviert werden, oder als Häppchen auf Baguette gestrichen.

 




Harissa-Thunfischcreme (5)


 

Kommentiere diesen Post

Toni 09/25/2013 23:50

Einen tollen blog hast du da. Hab ihn durchs "Maulwurfkuchen-Googlen" entdeckt und bin auch von den anderen Sachen begeistert!!! Schade, dass du nicht bei Facebook bist..

Jacey Derouich 10/05/2013 16:41



Hallo,


das freut mich :)


Auf Facebook kannst du mich auch finden... Gib mal in der Suchleiste Le Monde de Jacey ein ;)

LG
Jacey


 



Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!