15 Dec

Granatapfel-Quark

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Kuchen und Desserts




Granatquark
 


Und weiter gehts mit den Granatapfel-Variationen :)
 


Zutaten:

1-2 Granatäpfel
10 Datteln
500 g Quark
1 Päckchen Vanillezucker
Zucker, Milch
Löffelbiskuit, Muffins, oder kleine Kuchen



Granatquark (2)

Quark mit etwas Milch anrühren und mit dem Vanillezucker und normalem Zucker (Menge nach Bedarf) süßen. Wer mag kann auch noch etwas Sahne unterheben.

Granatquark (3)


Datteln entkernen und in kleinen Stückchen unter die Masse heben.

Granatquark (4)


Kerne vorsichtig aus den Granatäpfeln lösen und ein paar Kerne in Gläser füllen. Darauf etwas von der Creme verteilen.

Granatquark (5)


Löffelbiskuit, Muffins oder kleine Küchlein zerbröseln und darüber schichten.

Granatquark (7)


Dann wieder Creme und Granatapfelkerne!

Sc
hmeckt am besten, wenn man es etwas ziehen läßt!
 



Granatquark (6)
 


 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!