15. Dezember 2012 6 15 /12 /Dezember /2012 16:34




Granatquark

Und weiter gehts mit den Granatapfel-Variationen :)



Zutaten:

1-2 Granatäpfel
10 Datteln
500 g Quark
1 Päckchen Vanillezucker
Zucker, Milch
Löffelbiskuit, Muffins, oder kleine Kuchen



Granatquark (2)


Quark mit etwas Milch anrühren und mit dem Vanillezucker und normalem Zucker (Menge nach Bedarf) süßen. Wer mag kann auch noch etwas Sahne unterheben.





Granatquark (3)



Datteln entkernen und in kleinen Stückchen unter die Masse heben.






Granatquark (4)


Kerne vorsichtig aus den Granatäpfeln lösen und ein paar Kerne in Gläser füllen. Darauf etwas von der Creme verteilen.






Granatquark (5)



Löffelbiskuit, Muffins oder kleine Küchlein zerbröseln und darüber schichten.






Granatquark (7)



Dann wieder Creme und Granatapfelkerne!








Sc
hmeckt am besten, wenn man es etwas ziehen läßt!


Granatquark (6)



Diesen Post teilen

Published by Jacey Derouich - in arabische Desserts
Kommentiere diesen Post

Kommentare

Über Diesen Blog

  • : Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • : Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche! Hinweis: Texte und Fotos unterliegen meinem Copyright und dürfen nur mit meiner Genehmigung genutzt werden. Zuwiderhandlungen gegen das copyright werden strafrechtlich verfolgt!
  • Kontakt

Hinweise

Hinweis zur Rezeptsuche:

 

etwas weiter unten in dieser Spalte findet Ihr die Kategorien und in dieser Spalte gibt es ebenfalls die Suchfunktion, wo Ihr den Rezeptnamen oder Zutaten eingeben könnt. Sollte die Suche nicht erfolgreich sein, dürft Ihr mich auch gerne über das Kontaktfeld anschreiben.

 

Alle Infos zu meinen Büchern findet ihr auf meiner

Bücher-Webseite

 

Suchen

Habibi Kochen Teil 1

Infos klicke hier

 

Habibi Kochen Teil 2

Infos klicke hier

Habibi Kochen Teil 3

Infos klicke hier

Habibi Backen

Infos klicke hier