26 Feb

Brik au fromage

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Vorspeisen-Beilagen, #arabische Salate - Brik - Tajine




Brik Fromage (6)
 


Eine ganz schnelle und einfache Brikvariante


Zutaten:

6 Brik/Malsukablätter
6 Eier
geriebener Käse
Pfeffer




Brik Fromage (1)

Brikblätter bereit legen und auf einer Hälfte den Käse verteilen. Mit etwas Pfeffer würzen.

Brik Fromage (2)

Dann ein Ei darauf aufschlagen. Ebenfalls leicht pfeffern.

Brik Fromage (3)

Brikblatt zusammenklappen.

Brik Fromage (4)

Vorsichtig in eine Pfanne mit heißem Öl gleiten lassen und von beiden Seiten goldbraun frittieren. Darauf achten, dass das Frittieröl weder zu heiß noch zu kalt ist ;)

Abtropfen lassen und mit Zitronenscheiben servieren. Einen besonderen Geschmack erhält man, wenn man verschiedene Käsesorten mischt.

 




Brik Fromage (5)
 

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!