Folge diesem Blog
Edit post Administration Create my blog
10. Dezember 2012 1 10 /12 /Dezember /2012 17:40




BrikCrev (10)

Die beliebten Brik, heute einmal mit Garnelenfüllung!



Zutaten:

Brikblätter
500 g geschälte Garnelen
1 Bund frischer Koriander
1 Bund frische glatte Petersilie
3 Knoblauchzehen
100 g geriebener Käse
2 Eier
gemahlener Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer
Butter, Frittieröl




BrikCrev (2)



Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Garnelen in etwas Butter anbraten.






BrikCrev (3)



Koriander und Petersilie ebenfalls fein hacken und mit anbraten.






BrikCrev (4)



Eier mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen.






BrikCrev (5)



Geriebenen Käse zufügen.







BrikCrev (6)



Alles mit den Garnelen mischen.







BrikCrev (7)



Brikblätter bereit legen und Füllung auf  eine Hälfte geben.






BrikCrev (8)



Zuklappen und Rand leicht andrücken.







BrikCrev (9)



Pfanne mit Öl erhitzen und die Brik vorsichtig ins heiße Öl gleiten lassen. Von beiden Seiten frittieren, bis sie goldgelb sind.






Wie bei allen anderen Brik-Arten wieder mit Zitronenstückchen servieren.


BrikCrev






Diesen Post teilen

Kommentare

Rosenlicht & Lillija 04/17/2015 23:27

Salam,

ich liebe Garnelen und dein Rezept macht mir Appetit. Würde am liebsten direkt in so eine Bricktasche beißen.

LG

Lillija

Über Diesen Blog

  • : Blog von Jacey Derouich
  • Blog von Jacey Derouich
  • : In diesem Blog schreibe ich einiges zu meinen Erlebnissen in Tunesien und meinen Kurzreisen (incl. Fotoalben). Schwerpunkt ist aber mein großes Hobby die tunesische/arabische Küche!
  • Kontakt

Profil

  • Jacey Derouich
  • Ich reise, koche und fotografiere gerne und mag vor allem Land und Leute in Tunesien!
  • Ich reise, koche und fotografiere gerne und mag vor allem Land und Leute in Tunesien!

Suchen