10. Dezember 2012 1 10 /12 /Dezember /2012 16:40




BrikCrev (10)

Die beliebten Brik, heute einmal mit Garnelenfüllung!



Zutaten:

Brikblätter
500 g geschälte Garnelen
1 Bund frischer Koriander
1 Bund frische glatte Petersilie
3 Knoblauchzehen
100 g geriebener Käse
2 Eier
gemahlener Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer
Butter, Frittieröl




BrikCrev (2)



Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Garnelen in etwas Butter anbraten.






BrikCrev (3)



Koriander und Petersilie ebenfalls fein hacken und mit anbraten.






BrikCrev (4)



Eier mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen.






BrikCrev (5)



Geriebenen Käse zufügen.







BrikCrev (6)



Alles mit den Garnelen mischen.







BrikCrev (7)



Brikblätter bereit legen und Füllung auf  eine Hälfte geben.






BrikCrev (8)



Zuklappen und Rand leicht andrücken.







BrikCrev (9)



Pfanne mit Öl erhitzen und die Brik vorsichtig ins heiße Öl gleiten lassen. Von beiden Seiten frittieren, bis sie goldgelb sind.






Wie bei allen anderen Brik-Arten wieder mit Zitronenstückchen servieren.


BrikCrev






Diesen Post teilen

Kommentare

Rosenlicht & Lillija 04/17/2015 23:27

Salam,

ich liebe Garnelen und dein Rezept macht mir Appetit. Würde am liebsten direkt in so eine Bricktasche beißen.

LG

Lillija

Über Diesen Blog

  • : Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • Le Monde de Jacey - Tunesische Küche
  • : Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche! Hinweis: Texte und Fotos unterliegen meinem Copyright und dürfen nur mit meiner Genehmigung genutzt werden. Zuwiderhandlungen gegen das copyright werden strafrechtlich verfolgt!
  • Kontakt

Hinweise

Hinweis zur Rezeptsuche:

 

etwas weiter unten in dieser Spalte findet Ihr die Kategorien und in dieser Spalte gibt es ebenfalls die Suchfunktion, wo Ihr den Rezeptnamen oder Zutaten eingeben könnt. Sollte die Suche nicht erfolgreich sein, dürft Ihr mich auch gerne über das Kontaktfeld anschreiben.

 

Alle Infos zu meinen Büchern findet ihr auf meiner

Bücher-Webseite

 

Suchen

Habibi Kochen Teil 1

Infos klicke hier

 

Habibi Kochen Teil 2

Infos klicke hier

Habibi Kochen Teil 3

Infos klicke hier

Habibi Backen

Infos klicke hier