Monday, 10. december 2012 1 10 /12 /Dez. /2012 17:40




BrikCrev (10)

Die beliebten Brik, heute einmal mit Garnelenfüllung!



Zutaten:

Brikblätter
500 g geschälte Garnelen
1 Bund frischer Koriander
1 Bund frische glatte Petersilie
3 Knoblauchzehen
100 g geriebener Käse
2 Eier
gemahlener Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer
Butter, Frittieröl




BrikCrev (2)



Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Garnelen in etwas Butter anbraten.






BrikCrev (3)



Koriander und Petersilie ebenfalls fein hacken und mit anbraten.






BrikCrev (4)



Eier mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen.






BrikCrev (5)



Geriebenen Käse zufügen.







BrikCrev (6)



Alles mit den Garnelen mischen.







BrikCrev (7)



Brikblätter bereit legen und Füllung auf  eine Hälfte geben.






BrikCrev (8)



Zuklappen und Rand leicht andrücken.







BrikCrev (9)



Pfanne mit Öl erhitzen und die Brik vorsichtig ins heiße Öl gleiten lassen. Von beiden Seiten frittieren, bis sie goldgelb sind.






Wie bei allen anderen Brik-Arten wieder mit Zitronenstückchen servieren.


BrikCrev






von Jacey Derouich - veröffentlicht in: arabische Brik und Tajine - Community: "Erdbeer"-Zeit
Kommentar hinzufügen - Kommentare (0)ansehen
Zurück zur Startseite

Über diesen Blog

Profil

  • Jacey Derouich
  • Blog von Jacey Derouich
  • Weiblich
  • Hobbyfotografin Hobbyköchin Hobbyschriftstellerin
  • Ich reise, koche und fotografiere gerne und mag vor allem Land und Leute in Tunesien!

Suchen

Zufallsbilder

  • PT7.jpg
  • PT9.jpg
  • FABS-Blumen.jpg
  • FABT-Sousse1.jpg
  • FABS-Kinderkekse.jpg
  • PT19.jpg

Neueste Kommentare

Kalender

April 2014
M T W T F S S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Blog erstellen

Erstellen Sie einen Blog auf OverBlog - Kontakt - Nutzungsbedingungen - Werbung - Missbrauch melden - Impressum - Artikel mit den meisten Kommentaren