• Kefta batata (29.11.2012 veröffentlicht in: arabische Vorspeisen/Beilagen )
    Kefta batata ist quasi die vegetarische Variante der traditionellen Hackfleischbällchen :) Zutaten: 2-3 große Kartoffeln 1 Bund glatte Petersilie 1 Zwiebel Paniermehl oder Toastbrot 2 Eier Butter, ...
  • Couscous-Schokoladen-Mousse (27.11.2012 veröffentlicht in: arabische Desserts )
    Heute gibt es einmal ein ganz besonders leckeres Dessert. Durch Zufall hab ich es kürzlich im Hotel Aldiana als Nachspeise gegessen und der Geschmack hat mich sowas von überrascht, dass ich es ...
  • Broudou (25.11.2012 veröffentlicht in: arabische Suppen )
    Da zur Zeit viele Menschen (inclusive mir) krank sind, kommt hier ein leckeres Süppchen, welches natürlich generell immer lecker schmeckt und wärmt :) Zutaten: 2 Mairüben (alternativ Kohlrabi) 2-3 ...
  • Bananen-Dattel-Drink (21.11.2012 veröffentlicht in: arabische Getränke )
    Mein Lieblings-Frühstücks-Shake..... schnell zubereitet und unendlich lecker!!! Zutaten für ca. 2 Gläser: 1 große Banane 6-8 Datteln 400 ml Buttermilch 200 ml Milch Zucker nach Bedarf Banane und ...
  • Granatapfeljoghurt (17.11.2012 veröffentlicht in: arabische Desserts )
    Im Moment ist noch Granatapfelzeit und da muss ich schnell noch ein paar Rezepte testen :) Zutaten: 500 g Naturjoghurt 1 Granatapfel 2 Teelöffel Honig Walnüsse, Mandeln oder Haselnüsse Kerne ...
  • tunesisches Fenchelragout ( 9.11.2012 veröffentlicht in: arabische Hauptgerichte )
    Für alle Fenchelliebhaber, kommt heute ein leckeres Rezept mit dieser Knolle :) Zutaten: 500 g Fleisch (Lamm, Rind, Geflügel) 2 Fenchelknollen 1 Zwiebel 100 g vorgekochte Kichererbsen 4 grüne ...
  • Brik Bananen ( 2.11.2012 veröffentlicht in: arabische Desserts )
    Dieses Dessert ist der Knaller..... Super lecker und sehr einfach herzustellen! Aber Achtung Kalorienalarm! :D Zutaten: Brik/Malsukablätter (alternativ Yufka oder Frühlingsrollenblätter) Bananen ...
  • Taboulé tunisien ( 1.11.2012 veröffentlicht in: arabische Salate )
    Taboulé gibt es in den verschiedensten Variationen und hier zeige ich es einmal, wie ich es aus Tunesien kenne! Zutaten: 250 g Couscous 1-2 Zitronen 8 Tomaten 1 Zwiebel 1 Gurke frische ...

Über diesen Blog

Profil

  • Jacey Derouich
  • Blog von Jacey Derouich
  • Weiblich
  • Hobbyfotografin Hobbyköchin Hobbyschriftstellerin
  • Ich reise, koche und fotografiere gerne und mag vor allem Land und Leute in Tunesien!

Suchen

Zufallsbilder

  • FABT-Sonne2.jpg
  • FABT-Bizerta-2.jpg
  • PT16.jpg
  • FABT-Mond1.jpg
  • FABT-El-Djem2-Kopie-1.jpg
  • FABT-Douz2.jpg

Neueste Kommentare

Kalender

November 2012
M T W T F S S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
<< < > >>

Blog erstellen

Erstellen Sie einen Blog auf OverBlog - Kontakt - Nutzungsbedingungen - Werbung - Missbrauch melden - Impressum - Artikel mit den meisten Kommentaren