• Pitahaya Creme (30.11.2011 veröffentlicht in: Desserts International )
    Diese Frucht habe ich schon so oft in der Obstabteilung gesehen und wollte schon immer unbedingt einmal etwas damit zubereiten. Jetzt habe ich etwas gefunden :D :D :D Zutaten für 4 Personen: 1 ...
  • Kürbissuppe (25.11.2011 veröffentlicht in: arabische Suppen )
    Bei diesem Wetter kann ein Süppchen nie so ganz verkehrt sein. Zutaten: 500 g Kürbis 1 Stange Lauch 1 große Kartoffel 2 Knoblauchzehen Suppengemüse Maizena Salz, Pfeffer Creme fraiche Knoblauch ...
  • Feigen-Samsa (23.11.2011 veröffentlicht in: arabische Desserts )
    Samsa ist eigentlich eine Gebäckspezialität, aber ich stelle es unter Desserts ein, weil ich diese Variante eher warm als Nachspeise verwende. Zutaten: 5 Malsuka/Brikblätter 200 g getrocknete ...
  • Spinat-Thunfisch-Barquettes (20.11.2011 veröffentlicht in: arabische Vorspeisen/Beilagen )
    Diese kleinen süßen "Törtchen" erinnern mich immer an Tunesien, weil wir sie dort oft als Vorspeise essen. Die Barquettes kann man in verschiedenen Formen und Größen schon fertig kaufen und ...
  • Doppelkekstorte (20.11.2011 veröffentlicht in: Kuchen/Gebäck International )
    Zum Sonntag mal wieder eine kleine Torte. Geschmacklich erinnert sie an den Kuchen "kalter Hund" und sie ist auch recht einfach herzustellen. Zutaten: 100 g Kokosfett z.B. Palmin 150 g weiße ...
  • Slata flambé - TYPISCH tunesischer Slata Meschwia (18.11.2011 veröffentlicht in: arabische Salate )
    In diesem Artikel zeige ich einmal eine Bildershow, wie der berühmte gegrillte Salat Slata Meschwia, auf die traditionelle typisch tunesische Art hergestellt wird. Da in Kürze mein neues Buch ...
  • Buchinfo (14.11.2011 veröffentlicht in: Meine Bücher )
    Entschuldigung, dass ich in den letzten Tagen keine neuen Rezepte auf meinem Blog gepostet habe. Meine ganze Konzentration lag bei meinem neuen Buch, welches in Kürze erscheinen wird. In den ...
  • Brik/Malsukablätter mit der Pinseltechnik (14.11.2011 veröffentlicht in: arabische Brik und Tajine )
    Als Entschädigung für die kleine Wartezeit, zeige ich auch direkt als erstes, wie man nun diese Brikblätter herstellen kann. Ich werde so oft gefragt, wo man die kaufen kann, doch leider hat nicht ...
  • Aid Mabrouk! ( 6.11.2011 veröffentlicht in: Allgemeines )
    Wünsche Allen ein gesegnetes Fest!

Über diesen Blog

Profil

  • Jacey Derouich
  • Blog von Jacey Derouich
  • Weiblich
  • Hobbyfotografin Hobbyköchin Hobbyschriftstellerin
  • Ich reise, koche und fotografiere gerne und mag vor allem Land und Leute in Tunesien!

Suchen

Zufallsbilder

  • PT3.jpg
  • FABS-Mandelumschlaege.jpg
  • FABT-Tamarza1.jpg
  • FABT-Im-Norden3.jpg
  • FABT-Bizerta-1.jpg
  • FABS-Blumen.jpg

Neueste Kommentare

Kalender

November 2011
M T W T F S S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Blog erstellen

Erstellen Sie einen Blog auf OverBlog - Kontakt - Nutzungsbedingungen - Werbung - Missbrauch melden - Impressum - Artikel mit den meisten Kommentaren