• Kaftaji (30.09.2011 veröffentlicht in: arabische Hauptgerichte )
    Kaftaji (oder auch Kefteji) ist ein Gericht mit frittiertem Gemüse. Vor einiger Zeit hatte ich die Variante mit Paprika gepostet und möchte nun einmal das eher traditionelle Kafteji mit Kürbis ...
  • Kurkumabrot à la Noura (24.09.2011 veröffentlicht in: arabische Brote )
    Zurück aus Tunesien mit einem Rucksack voll neuer Rezepte. Starten möchte ich mit einem sehr schmackhaften Kurkumabrot, welches ich direkt nachgebacken habe. Bisher stand ich mit dem Thema "Brot ...
  • Nektarinendessert (18.09.2011 veröffentlicht in: Desserts International )
    Ein kleiner Traum im Glas :D Zutaten (Mengen nach Bedarf) Nektarinen Puderzucker Quark Zucker Vanillezucker, Vanillesirup Milch Aprikosenmarmelade Baisertupfen Nektarinen entkernen, in grobe ...
  • Ananasecken (16.09.2011 veröffentlicht in: Kuchen/Gebäck International )
    Und auch hier ein bischen "Sommerfeeling" mit fruchtig, frischen Ananasschnitten :D Zutaten: 250 g Margarine 200 g Zucker 50 g brauner Zucker 250 g Mehl 100 g Speisestärke 100 g Kokosraspel 175 ml ...
  • Couscous-Feta-Salat (13.09.2011 veröffentlicht in: arabische Salate )
    Da die Sonne sich anscheinend doch ein wenig durchsetzt, kommt hier ein kleiner "sommerlicher" Salat. Zutaten: 125 g Couscous 300 g Cherrytomaten 150 g Fetakäse 1-2 Zwiebeln oder 3 ...
  • Holunderblütentorte (11.09.2011 veröffentlicht in: Kuchen/Gebäck International )
    Mal etwas ganz anders ;) Ich liebe Holunderblütensaft oder Schorle und wollte unbedingt mal eine Torte damit ausprobieren. Bis auf eine kleine Sache, ist es eine absolute Traumtorte geworden. ...
  • Apfel-Ricottakuchen ( 9.09.2011 veröffentlicht in: Kuchen/Gebäck International )
    Und nach langer Zeit mal wieder ein Apfelkuchen.... hmmmmmm .... Zutaten: 200 g Margarine 200 g Zucker 250 g Mehl 150 g Ricotta 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Zitronenzucker 2 Tl. Backpulver ...
  • Thunfisch-Couscous-Bratlinge ( 6.09.2011 veröffentlicht in: arabische Vorspeisen/Beilagen )
    Irgendwie gibt es unendlich viele Thunfischvariationen :) . Hier nun einmal mit Couscous, als Bratling oder kleines Frikadellchen :D Zutaten: 1 Tasse Couscous 425 g Thunfisch aus der Dose in Öl ...
  • Waldmeistercupcakes ( 4.09.2011 veröffentlicht in: Cupcakes )
    Hatte ich schon erwähnt, daß ich Cupcakes mag :) :) :) Zutaten: 2 Eier 150 g Zucker 200 g weiche Butter 2 Päckchen Waldmeister Ahoibrause Salz 175 g Mehl 120 ml Milch 300 g Frischkäse 40 g ...
  • Melonengranité ( 1.09.2011 veröffentlicht in: arabische Desserts )
    Eine frische Abkühlung für besonders heiße Tage ;) Zutaten: 1 kg Melone 150 ml Ananassaft 100 ml frischgepresster Limettensaft Melonen entkernen und das Fruchtfleisch lösen. Zusammen mit dem ...

Über diesen Blog

Profil

  • Jacey Derouich
  • Blog von Jacey Derouich
  • Weiblich
  • Hobbyköchin Hobbyfotografin Hobbyschriftstellerin
  • Ich reise, koche und fotografiere gerne und mag vor allem Land und Leute in Tunesien!

Suchen

Zufallsbilder

  • FABT-Im-Norden1.jpg
  • PT19.jpg
  • FABT-Bizerta-2.jpg
  • PT15.jpg
  • FABS-Marzipan.jpg
  • PT16.jpg

Neueste Kommentare

Kalender

September 2011
M T W T F S S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
<< < > >>

Blog erstellen

Erstellen Sie einen Blog auf OverBlog - Kontakt - Nutzungsbedingungen - Werbung - Missbrauch melden - Impressum - Artikel mit den meisten Kommentaren