• Dwida mit Huhn (17.06.2012 veröffentlicht in: arabische Hauptgerichte )
    Da der Couscoustopf nicht unbedingt nur für Couscous genutzt werden muss, stelle ich heute ein Rezept vor, bei dem man die Teigwaren auch in der Couscoussiere dämpft. Man verwendet dafür Dwida, ...
  • Ftayer - Ftira (10.06.2012 veröffentlicht in: arabische Desserts )
    Und heute kommt wieder etwas Traditionelles die Ftayer! Es gibt bei diesem Rezept wieder unterschiedliche Varianten und ich habe ein einfaches Basisrezept verwendet. Zutaten: 500 g Mehl 1 Päckchen ...
  • Harissa-Dip ( 4.06.2012 veröffentlicht in: arabische Vorspeisen/Beilagen )
    Endlich geht es weiter mit einer kleinen Idee für das nächste Grillfest. Danke an Steffi von AHA-Djerba, bei der ich diesen super Dip testen durfte, der sich übrigens auch gut als tunesische ...

Über diesen Blog

Profil

  • Jacey Derouich
  • Blog von Jacey Derouich
  • Weiblich
  • Hobbyfotografin Hobbyköchin Hobbyschriftstellerin
  • Ich reise, koche und fotografiere gerne und mag vor allem Land und Leute in Tunesien!

Suchen

Zufallsbilder

  • FABT-Hammamet1-Kopie-1.jpg
  • FABS-Semoule.jpg
  • FABS-Pistazienhappen.jpg
  • PT12.jpg
  • FABT-Kairouan-1.jpg
  • FABT-Sahara1.jpg

Neueste Kommentare

Kalender

June 2012
M T W T F S S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
<< < > >>

Blog erstellen

Erstellen Sie einen Blog auf OverBlog - Kontakt - Nutzungsbedingungen - Werbung - Missbrauch melden - Impressum - Artikel mit den meisten Kommentaren