Assida und Assida bel-zin

Heute zeige ich einmal Varianten, wie man die traditionelle Assida kochen kann..... Aber ich sage SOFORT dazu.... ICH bin kein Assida Experte und ich koche das eigentlich nie, außer mal Assida Zgougou ;) ....Eine liebe Freundin hat mich jetzt allerdings...

Weiterlesen

Amicelli Torte

Nach langer Zeit mal wieder ein richtiges Tortenrezept mit viel Sahne und vielleicht auch ein paar "wenigen Kalorien"! :) Zutaten: 100 g Mehl 100 g gemahlene Haselnüsse 100 g Zucker 100 g weiche Butter 3 Eier 3 gestrichene Tl. Backpulver 4 Päckchen Vanillezucker...

Weiterlesen

Nwasser selber herstellen

Wie ich vor ein paar Tagen versprochen habe, zeige ich heute einmal, wie man die Grießnudeln Nwasser selber herstellt. Und zwar so, wie es mir meine liebe Tante Fausia gezeigt hat. Zutaten für eine kleine Übungsmenge: 200 g Mehl 100 g Hartweizengrieß...

Weiterlesen

Nwasser II

Vor einiger Zeit habe ich schon einmal die kleinen Grießnudelplättchen Nwasser vorgestellt und zeige heute eine leicht abgewandelte Zubereitung! Zutaten für 4 Personen: 1 Hähnchen 450 g Nwasser 1 kleine Dose Kichererbsen (vorgekocht) 1 kleine Dose Erbsen...

Weiterlesen

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen/orientalischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!