11 Nov

Eiskonfekt

Veröffentlicht von Jacey Derouich  - Kategorien:  #arabische Kuchen und Desserts

Eiskonfekt

.

Zutaten:

 

250g Quark

250g Sahne oder Creme fraiche

Zucker

Früchte: z.B. Kiwi, Erdbeeren, Himbeeren 

Orangenblütenwasser/Rosenblütenwasser

 

 

Eiskonfekt

.

Quark und Creme fraiche gut vermischen. Wenn es zu fest wird ein klein wenig Milch unterrühren. Je nach Geschmack mit etwas Zucker süßen.

Wenn man Sahne anstatt Creme fraiche verwendet, dann kann man die Sahne flüssig oder leicht angeschlagen unter den Quark heben.

 

 

Eiskonfekt

.

Früchte (z.B. 2-3 Kiwi) schälen und pürieren. Nach Bedarf etwas Zucker untermischen und wer mag kann auch ein paar Tropfen Orangenblüten- oder Rosenblütenwasser zufügen.

Formen zirka zu 1/3 mit dem Fruchtpüree befüllen oder je nach Muster kleine Kleckse verteilen.

 

Eiskonfekt

.

 

Quarkmasse darüber verteilen und im Gefrierfach ein paar Stunden kühlen, bis alles fest ist.

Vor dem Servieren ganz kurz antauen lassen.

 

Die Formen aus diesem Rezept sind in meinem Onlineshop erhältlich.

Bitte hier klicken: Jacey´s Backfee-Shop

 

 

Eiskonfekt

.

Kommentiere diesen Post

Archive

Über das Blog

Viele leckere Rezepte aus der tunesischen und arabischen Küche! Viel Spaß beim Nachkochen und Shahiya Tayba!